Oggi vi parliamo della “”Molly Cake”” una delle basi più comunemente usate per preparare i dolci ricoperti di pasta di zucchero.
Somiglia molto ad un pan di spagna molto alto e compatto al quale viene aggiunta la panna montata.
Eccovi la ricetta:
Ingredienti per stampo di 18-20 cm
– 250 gr di farina
– 250 gr di zucchero
– 250 ml di panna
– 3 uova
– 1 bustina di vanillina
– 1/2 bustina di lievito
Iniziate a montare le uova assieme allo zucchero ed alla vanillina, quando saranno belle gonfie unite farina e lievito poco alla volta.
Montate la panna e unitela all’impasto mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla, infine versate il tutto in una tortiera ed infornate per 50 minuti circa a 160°.
Diversi stili per il tuo catering
Cala di valore la coppia EUR/USD
Che stile decidere per arredare casa
[amazon_link asins=’8461579992,0224095226,B00A615D5A,B011W9F4XA,B00ILBH9LI,B009K8UU0S’ template=’ProductCarousel’ store=’xelenio-21′ marketplace=’IT’ link_id=’895fff52-51cf-11e8-9a52-6fa434fa89d6′]